22.01.2014 Будьте благословенными людьми

1538631_585133641563325_597562827_nПочему благотворительный фонд « Свет» оказывает помощь тем людям, которые оказались на дне жизни и от них давно отвернулось общество? Это бомжи, заключенные, люди, страдающие наркотической и алкогольной зависимостью и др.

Обычно все люди , особенно депутаты накануне своих выборов, стараются помогать детям, а эту категорию людей обходят своим вниманием. Мне один чиновник как-то сказал : « Если бы  моя воля, я бы их всех расстрелял». Но среди  них много  в прошлом очень достойных людей :  с высшим образованием, занимавших руководящие должности и просто хороших людей. Внезапные трагедии и несчастья выбросили их на обочину жизни.  Никто из них не планировал оказаться там. Любой из нас мог оказаться на их месте. Неизвестно как бы сложилась наша жизнь при таких же обстоятельствах.

Не зря народная  пословица гласит : «От тюрьмы и сумы  не зарекайся».

Самым   великим благотворителем на земле был Иисус Христос. Он всегда служил именно таким людям : грешникам, блудницам, узникам в тюрьме, больным…Мать Тереза так же служила этим людям. Когда её спросили , зачем Вы это делаете, она произнесла слова, которые живут до сих пор: «Это не я делаю, а Господь, Который живёт во мне! Я лишь карандаш в Его руках! Это Его картина!»

Библия говорит, что благословения в нашу жизнь приходят, когда мы оказываем помощь именно этой категории людей. Вспомните такие Библейские слова :

 « придите, благословенные  Отца  Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания  мира; ибо  алкал Я,  и вы дали Мне есть ; жаждал, и вы напоили Меня ; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня ; был болен, и вы посетили Меня; был в темнице, и вы пришли ко Мне ».

И каждый из нас хочет быть благословенным человеком. Но для этого нужно выполнять  вышеуказанные шесть пунктов благодеяний…Когда Вы оплачиваете мероприятия фонда, жертвуя нам свои деньги  ( а это Ваше потраченное время ), значит Вы  даете свое согласие, чтобы  мы выполнили эту работу за Вас.. Это не мы, а Вы кормите голодных, посещаете заключенных в тюрьмах, лечите больных и таким образом становитесь благословенными людьми.

Благотворительный фонд « Свет» выполнит эту работу  за Вас  по всем шести направлениям профессионально.

Сотрудничество с нами сделает Вас благословенными людьми, чему есть множество примеров в нашей практике, когда люди, не имеющие финансового избытка, помогая бедным, становились  благословенными  и  к ним в жизнь пришло большое воздаяние…

С уважением  председатель БФ «Свет» Сергей Павловский

Комментарии:

  • КОНТАКТЫ

    ул. Высоковольтная 32, к.47

    Украина, Днепропетровск 49107

    Абонентский ящик 5702

    +38 (056) 736-63-98

    +38 (056) 747-03-29

    +38 (067) 567-30-97

    +38 (095) 174 33 94

    mail.fondsvet@gmail.com